Пугало

Николай Мельников 4
Загляни-ка в "преданные" лица
Ты им царь и бог, почти отец
Сколь твоей верёвочке не виться
Ей в конце концов придёт конец
Ты решил, что нынче стало в моде
Отбирать надежду у людей
Ты- сорняк в приличном огороде
Всё, чего достоин ты, володя
Разве, что тобой пугать детей