Но знаешь, счастье велико

Алексей Орлов Спб
Но знаешь, счастье велико,
Когда ты любишь горячо,
Когда тебя твоя любовь
Не покидая будит вновь

Откуда только эта страсть
Любить и заново страдать,
Быть в мире этом заключённым,
Больным и радостно покорным

Тому, что в жизни предстоит
И что тебя освободит,
Не знать, не знать, не понимать
И не о том себя ломать