Огонь и вода

Людмила Ефанова
Почему там, где бои
Не горят леса,
А где тихо, там горят
Даже от костра?

Видимо Природа нам
Мстит за вред Земле
И стихией лупит нас -
Потопы везде.

Человечество зашло
Слишком далеко
В потребительстве своем -
Земле тяжело.

Рассердилась на нас Мать.
Как ей с нами быть?
Потому огонь с водой
Должны вразумить.
    04.05.24г