Накануне Торжества

Ольга Бельзер
Света чистая страница -
Утро, неба высота,
Скит и лес, и хором птицы
Славят Господа Христа:
"Слава Богу, что летаю,
Слава Богу, что жива!"
Словно вся Земля святая
Накануне Торжества...