Прелестные создания...

Алевтина Хрулева
           (Навеяно восхитительной иллюстрацией! -
           •Кисоньки,отличные! Очень симпатичные!•)
            * ~~~~~~~~ * ~~~~~~~~ * ~~~~~~~~ *

                •  •  •

        • Прелестные  создания...
        ********************

       Сколь Шарма в симатулечках
       Котятках - крохотулечках!!!
              ***
 Какое наслаждение,
 Восторг, очарование -
 Увидеть! Столь чудестные
 Прелестные  создания...
         ~~~~
 По-детски непосредственны
 И с грацией пленительной...
 Доверчивы, приветливы,
 Милы и удивительны.
        ~~~~
 С природным обаянием,
 При встрече приласкаются...
 Их, умиленьем благостным,
 Душа переполняется!

     • ~ *&* ~ •

     •Отзыв на = «Прелестные создания...»
       ***************- (Алевтина Хрулева)
                ***
   •Прелесть какая, дорогая Алёнка!
      Спасибо за милейшие стихи...
                ~~~~
   •С наступающим Днём Победы!
     Мира и добра всем нам! Обнимаю.
              ~~~~
          • Ольга Кружечкина •
              - - -
            ~ 08.05.2024.~

             ~ *&* ~