Сеть

Элинор Нора
Пылью покрылись голодные дети -
Мама весь день провела в интернете.

Рифмованный анекдот.



Скажи, ну как ты там? Я по тебе скучала.
Одиннадцать часов смотрела в монитор.
Ни мужа, ни детей совсем не замечала,
Как ты не замечаешь здесь меня в упор.

Давно болит спина, и склеры покраснели,
Об клаву ободрался стильный маникюр.
Я за компом сижу которую неделю,
Не отвлекаясь на ТВ и перекур.

Так не горела даже на своей работе,
Когда начальник-изверг премией манил,
А оторвусь слегка - кривится рот в зевоте:
Зависимость - ну кто б что мне не говорил!

Поправлю локон, и глаза чуток подкрашу -
Готова к выходу уже в он-лайн сеанс...
Вот только быстренько сварю домашним кашу,
Муж разогреет сам и на обед подаст.


30 апреля 2024 г.

В сборник "Виртуальный мир".