Дочурка пнула мать!

Маслова Нина Степановна 1
Дочурка пнула мать! Но не ногой, а хлёсткими словами!
"Пора уж помирать! Ты зажилась на Этом Свете самом!
Не буду хоронить. Могилы от меня - ты не достойна!
А восемьдесят лет жизни - чтить вовсе не пристойно!"

И с этих пор Зинуля не ждёт звонков с неё и внуков.
Ей остаётся вспоминать, как первенку рожала в муках.
Три дня в палату покормить и посмотреть не приносили.
Встаёт вопрос: - А может дочку, по ошибке, подменили?

Две даты на бирочке-клеёнке смогли в роддоме написать.
Наверно, будет и понятно, что они - не дочь и мать!
Они чуждЫ по духу, доброте! Возможно, группы по крови!
Та не справлялась о делах мамули, желаньях и здоровии.

Так одиноко быть в своём преклоне жизни лет.
Друзья, подружки - за оградками покоят след.
Осталось как-то доживать Библейские года?
А лучше, чтобы жизнь всегда наполненной была!

Крепись, Зинуля! Я с тобой пока!
И знай, ты в этой жизни - не одна!
С тобою Бог и Ангел за плечами!
Будь в возрасте с улыбкой шарма!




Спасибо автору за фото, так похожее на Зину.
(Взято из свободного доступа интернет)