А утром - солнце!

Екатерина Демидова Елецкая
А утром - солнце!
Понимаешь, - утром солнце
запуталось в лучах
и просится в окно,
а мы с тобой
не виделись давно,
а мы с тобою
горькие пропойцы
и пьем всю жизнь
бесценное вино
неустрашимой
божеской любви,
что держит нас с тобою
на земле…
Зачем - то мы с тобой
ему нужны…
А утром - солнце!

4 мая 2024 года.