Ой, не судите Иуду

Юрий Ястребцов
Ой, не судите Иуду,
И по безупречным друзьям...
Не уж-то Иисуса, покуда,
Не видели все по глазам.
И Он такой не знал, по делу,
Повиснуть собираясь, на кресте,
Что тут один дерзнувший смело,
Лобирует славу, в Библейском листе.
И мой ответ сказателю -
Мастер судебного дела,
Друзья совсем не показатели,
Пока не пришили вам дело.
Один Друган был у Иуды -
Его Подельник, целовальный..
А те не понявшие чуда
Не заступились, им - нормально...
Ну кто там - безупречные друзья..
В составе бригады, счастливцы...
Им такая выпала стезя -
Ну, так...походу - сослуживцы..