А всё ли помнит Матушка-земля?

Александр Мещеряков 2
А всё ли помнит
Матушка-земля?
Былые годы
на полях сражений:
То, о чём никак
забыть нельзя!
Радость побед,
горечь поражений,
Раны те, что
в себе носила,
Заросшие уже давно:
окопы, рвы.
От западных границ
и до Москвы -
Одна сплошная
братская могила!

А. Мещеряков.

27. 04. 2010 года.