***

Елена Воеводина
И вот ещё в этом пункте установить, кто украл
именное разрешение (за мой счёт) на въезд. И в окружении кого (конкретно)
видели это. И Королёв здесь при чём?
И в какую сумму, обычно, Вам обходятся вот эти "встречи-проводы".
И по отношению к Вам у этого гражданина какие планы?
И кто ещё присутствовал при этом.
И вот этот ещё здесь теперь при чём, и вот это - кто и зачем сюда лезет?
Что служебное?
Здесь никогда ничего служебного - не было.
Если бы было что-то служебное, то мы сейчас бы не так разговаривали!