Лабиринт Данте

Ева Лузиани
Я заблудилась в паутине снов,
Где ты меня преследуешь нещадно...
Где лабиринт, похожий на любовь,
Ведёт меня в глубины собственного ада...
Там я ищу тебя, твой призрак меня манит,
Но лишь я приближаюсь, исчезает...
И пеленой глаза мне застилает...
А я мечусь, не находя ответа,
Куда ушёл ты, с кем ты, где ты?..
И только слабый луч спасительный рассвета
Меня к реальности вдруг снова возвращает...