Мы друг у друга уже есть

Наталья Пряничникова
Мы друг у друга уже есть
И как ты не старайся
Любить, забыть, и нрав и честь,
Хоть обсопротивляйся...


Друг к другу тянет как магнит
Неведомые нити
Не Апполон, не знаменит
И я не Нефертити

Но это притяжение душ,
На огонек летящих
К любви, к теплу, таких роднуш,
Поверь им  настоящим

Послушай сердце как стучит
Трепещет, замирает
Душа и сердце не молчит,
А на перед все знает

И будет так , как суждено
Нам Богом и Вселенной
За нас решили уж давно
Кто где и с кем мгновенно

Послали Ангелов, Амур,
Попал в сердца стрелами
А у нас в мыслях каламбур
Не доверяем сами

А зря, ведь надо все принять,
И не сопротивляться
А мы стараемся понять, нам надо разобраться

Что это? Как нам с этим жить?
И что же будет дальше?
А надо просто лишь любить,
Быть искренним без фальши