Планы на завтра

Владимир Афанасьевич
Планов на завтра я ещё не строил,
На праздники, и дел особых нет.
На творчество б усилия настроить,
Да музы, рядом, незаметен свет...

Может, заглянет, с утречка, на встречу,
Или придётся выходить, искать...
С ней, если незаметна, легче,
К успеху продвижение начать