В Парке Победы хлам трофейный собран

Владимир Афанасьевич
В Парке Победы хлам трофейный собран.
Тут прейскурант идёт на миллиарды,
Смотрите и дивитесь, люди добрые,
Чем воевали против нас фашисты-гады!

А здесь всего лишь тридцать экземпляров,
А сколько непоказано ещё!
И поставлять смертельного товара,
Пусть не рекой противник будет, а ручьём,

Рабочие места у них в расхвате,
И производства планов громадьё...
У нас, ответить чем, конечно хватит,
И сверху, есть что предложить ещё!