Сердце человека там, где его богатство. Евангелие

Наталия Карелина
Где богатство человека - там и его сердце...
А если в сердце нет Любви, а живет НЕНАВИСТЬ...
То ненавилящий человек будет с рядом обьектом своей Ненависти!
Любящий человек хочет дарить Счастье в жизни любимой.
А ненавидяшей ее Враг хочет погубить и забрать жизнь Неземной женщины Наталии.
Враг Алексей Петрухин сегодня рядом и хочет погубить Наталию.
Надеюсь Друг Ярослав ЗАЩИТИТ свою любимую женщину!
Придет первым и ПЕБЕДИТ!
Любовью ПОБЕДИТ ненависть!
И будет спокойно в Счастье жить!
И Богу Верно творчеством служить!