Цветы

Светлана Королева 13
В моё окно глядит рассвет,
Лучами яркими ласкает.
Фиалки распустился цвет
И орхидея вся летает.

Парят цветы на ветке тонкой,
Как птицы провод обхватив.
И в нежном розовом рассвете
В них отражается мотив.

Душа поёт в рассвете нежном,
Любуясь царской красотой.
И дарят мне цветы надежды,
И радость,и души покой.