Вышний Водочёк 03 04 Мая 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Волочёк заточен на рыбалке.
С удочками нынче млад и стар.
В детстве я довольствовался палкой,
Леску примеряя со смекалкой,
А теперь у всех не меньше ста

Евро стоит средство для рыбалки.


* - снова опечатка по Фрейду.