Менять подходы

Филипп Влазин
Катаклизмы, что с нами бывают,
Нам на сердце рубцы оставляют.
Но, ведь, сразу-то и не поймёшь,
В чём опасность, едрёна ты вошь.
А когда всё случается, *лядь,
Уже поздно подходы менять.