Лишь Флот и Армия - друзья!!!

Иннокентий Шацкий
  ЛИШЬ ФЛОТ И АРМИЯ — ДРУЗЬЯ!!!



Страна Россия, как Каа.
Всех бандерлогов съест она!
Нет, не природный аппетит.
Самозащиты то инстинкт!
Как свора бешеных собак,
Поджав хвосты, вокруг стоят.
Поодиночке?! Нееет, никак!
Того гляди, тебя съедят.
Но допустить того нельзя!
Лишь Флот и Армия - друзья!
А тот, кто был, как-будто, друг -
Вдруг испарился...План? Испуг?
Вот это - худшее из бед.
Таким доверия впредь нет!
Россия - добрая страна.
Голодных кормит всех она.
Наглеть не стоит, обижать!
Вот  ЭТО  нужно понимать!
Увы, понятно то не всем...
И избежать потом проблем
Довольно сложно. Это так!
Зря сделал враг неверный шаг!
Привыкла долго запрягать.
Теперь  Её не удержать!


      2022 год