Возвратилась зима к нам злая...

Надежда Маслакова
Возвратилась зима к нам злая,
Обратила все в снежный плен,
И под снегом листва молодая
Верит в чудо и ждет перемен...

Смело в бой со злодейкой вступает,
В нем победу одержит Весна,
Планы хитрые быстро растают,
И воскреснет природа от сна!