Я иду по скошенному полю...

Ольга Хайнрих
Далеко мой милый, -
Между нами города.
Где найти мне силы, -
Не сгореть свечой дотла?

Зимы, вёсны - мимо,
А реки любви вода
Всё течёт неудержимо,
Накрывает надежды волна.

Про мою бедовую долю
Знает только ночи звезда.
Я иду по скошенному полю,
А за мною вслед бредёт судьба.