Ущипните меня

Сергей Малёшин
Ущипните меня. Я не верю,
Что брат не вернётся с войны.
Помню с ним детские годы,
Когда матери ещё молоды.

Деревья, когда не до неба
И небо, когда над землёй.
Неужели братишка – Серёга
Не свидимся больше с тобой.

Где детство? Где та беззаботность,
Где нас - всех собирали гурьбой?
Где памяти желанной обрывки,
Что наполнены Серёга тобой?

Где свадьба твоя? Где Наташка,
Чьи счастьем искрились глаза?
Неужели никогда не вернёшься?
Ну, жди там! Мы догоним тебя.

2024 (В память о брате, погибшем на СВО)