С днем рождения сестрёнка Барно!

Андрей Лим 2
С днем рождения сестрёночка Барно!!!
Благ таких, что даже и не снились!
Хоть знакомы мы не так давно,
В доме Папы будто породнились!

У тебя хорошая семья!
Классный муж и детки ваши тоже!
Больше с каждым днем люблю вас я,
Вы ведь на Спасителя похожи!

Я тебе желаю милая сестра,
Всех небесных и земных благословений!
В каждом дне и с раннего утра,
Пережить могла чтоб радостных мгновений!

04.05.2024г
Святой Дух и А.Лим