Облаком нежнейшим

Марина Захаренко Венглинская
Сегодня облаком нежнейшим
Я в небе тихо проплыву
Пока Ты спишь,
Я незаметно
В Твое окошко загляну
Салютом всех  цветов
Прекрасных
Украшу Дом любимый Твой
И так же тихо я исчезну,
Чтоб  не нарушить Твой
Покой......