С днем рождения Лиза!

Андрей Лим 2
С днем рождения Лиза Головко!!!
Поздравляю и желаю быть счастливой!
Чтобы в жизни было всё легко!
Ведь создал тебя Господь красивой!

Для прекрасной жизни на земле,
Ты собою делаешь мир краше!
Чтоб он был во свете, - не во мгле!
Божья дочь, - сокровище ты наше!

Пусть благословения Отца!
Изольются на тебя потоком с неба!
Рядом будут милые сердца!
Ну, а в жизни большего не треба!!!

04.05.2024г
Святой Дух и А.Лим