Бог, помоги себя услышать!

Сергей Биндес
04.05.24
09.15

Бог, помоги себя услышать,
познать, что есть такое "Я",
и понимать, что в наших душах
во истину возносится
Земля!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру