Сего-дня и сей-час

Владимир Таран
А Я - ЧИТАЯ ПЛАЧУ!
НЕТ, НЕ РЫДАЮ - НЕТ!
СПАСИ-БО ЗА УДАЧУ!
(я признанный поэт)

БЛАГО-ДАРЮ СОБРАТЬЯ!
БЛАГОДАРЮ ДРУЗЬЯ!
ВЫ СЁСТРЫ МОИ,БРАТЬЯ!
БЕЗ ВАС НИКАК НЕЛЬЗЯ!

        04.05.2024.