***

Татьяна Григорович 3
Есть люди, которые душу лечат, 
Твой путь освещая лучами солнца! 
Ты с ними, как птица, взлетаешь к звездам 
И веришь во что-то очень хорошее!

Когда в суете ты вдруг вновь угасаешь, 
Когда лишается сердце надежды, 
Те добрые взгляды опять выручают 
Словами, что чувствуешь всем своим сердцем!

Когда от потерь и от шрамов глубоких 
Не можешь найти в этом мире спасения, 
Те люди, как боги, приходят внезапно 
И дарят тебе простую поддержку!

Бывает, совсем нет единого шанса, 
Но смотришь в глаза, что искрятся светом! 
И ты понимаешь, что все не напрасно, 
Пока эти люди живут на планете!

Так сложно поверить в чистую святость, 
Так много предательств  на сердце! 
Но эти манящие добрые взгляды 
Меняют сегодня все человечество!

Становится стыдно от мыслей ужасных, 
Не хочется больше грустить и винить! 
Который год в огромнейшем мире 
Встречаю людей, освещающих жизнь!

Найти человека, в ком смысла так много, довольно непросто,  так часто слепы! 
Но стоит чуть больше проникнуться сердцем, 
И сразу почувствуешь эту поддержку…