Радикальный подход, к решению проблемы

Сергей Осипов 2
У нас границу с Казахстаном,
Нет сил, чтоб полностью закрыть,
Страна для нас, почти чужая,
На запад смотрит, как же быть,
Китай нам нужен, как союзник,
Решить, по-своему вопрос,
Не до интриг, казахам будет,
С большим количеством заноз,

В стране большой народа мало,
Но, много, в сущности, земли,
А для китайцев, это благо,
Они забрать бы, все могли,
Когда-то мы спасли казахов,
Россия приняла к себе,
Но, ситуация, другая,
Ничто, не вечно на земле