Уведомление

Елена Воеводина
К сожалению, Основы семейной этики и поведения не позволяют рассматривать отдельную тему педагогического отцовства в формате конференции и бытовых обсуждений чужого отцовства. Понимаем, что в настоящее время, проблема отцовства стоит очень остро перед другими представителями Общества. Ведь отцы были и есть - не у всех. И вообще, эта проблема: как с отсутствием отцовства вообще им пробиться в этом недружелюбном, насквозь коммерческом, недружелюбном и злобном мире. Пусть теперь обращаются в социальные фонды, если те будут компетентны ответить на злободневные вопросы по замене или суррогату отцовства. Не этично, с нашей точки зрения, постоянно обсуждать тему благополучного чужого отцовства. В качестве альтернативы, пусть расскажут о своих отцах или их заменителях. То есть в этом отношении, у них складывается - пробел. То есть элементарный пробел - в теме отцовства. Так что в данном контексте, не представляется возможным заменить им ещё и вечно отсутствующую тему отцовства. А предложенный формат обсуждения не соответствует тему площадной паперти и ругани. И вообще - это не те творческие формы, в рамках которых можно было бы восполнить тему отцовства. Не секрет, что проблема отсутствия такого предмета, как Основы семейной этики и поведения, с неадекватным демонстрированием их публичной озабоченности отсутствием своего отцовства, выражаем серьёзные опасения в современности.
Р.S.
Не предоставляем в чужое безвозмездное пользование иностранных гостей  не по назначению. Не собираемся также компенсировать чужую тему отцовства за счет "одалживания" чужого гостя с неизвестными целями. Не торгуем гостями, и не предлагаем выполнять непонятные чужие обязанности - не по назначению. А такое количество неадекватных женщин, озабоченных проблемой отсутствия собственного отцовства, может просто напугать иностранного гостя. Поскольку мы несём документальную законодательную ответственность за пребывание иностранного гостя у меня в гостях, то не имеем семейной возможности одалживать его неизвестно кому: - по папертям, кафедрам, театрам, циркам, совкинам, заводам, магазинам, рынкам, пивнушкам, и срамным бабам и другим публичным базарным местам, а также - разведенным или никогда не состоявшим в семейных отношениях  нимистрам женского пола (или их заместителям), нахождение которых не оговорено в Законодательном контракте. Все действия согласованы и должны быть согласованы с уважаемой международной приглашающей стороной. У нас нет другого кадрового резерва для замещения и решения чужих проблем отцовства в России.
Когда это теперь они будут передо мной извиняться публично.
Другие предметы, как:
Основы государства и права;
Основы и гигиена семейной этики;
Основы Конституции;
Право на охрану и защиту труда;
Семейный Кодекс;
сдавать - мне.
Когда это им ещё и выговора вынесут, за злостное нарушение и злоупотребление служебным положением.
Подскажите теперь, что ещё канистры из деревни делают у меня под окнами и в моем туалете - ежедневно.