Праведность

Яхья Мустафаоглу
Прошлое – скалистая дорога.
Будущее – призрачный туман…
Попроси прощения у Бога!
Будь правдивым! Исключи обман!

Правда – это Правое Вращенье!
К Праведности всей душой стремись!..
Свет Любя в нас Бог дает прощенье!
Ты о Свете Праведном молись!..