Речка Времени бурно течёт

Татьяна Овчинникова Невьянск
Речка Времени бурно течёт,
Собирая в едино Века.
А Века - из Годов-ручейков,
А в Годах наша Жизнь и Судьба.

В Океан свои воды несёт,
Где покоится Мудрость сама...
Век ХХ уже под исход,
В ХХI стремится Мечта!
 
декабрь 2000 г. (уже не актуально,конечно).