Похудел, слегка расправил плечи...

Андрей Недавний
Похудел, слегка расправил плечи.
В битве чувств я — мальчик для битья.
Время ни черта уже не лечит,
У меня особая статья
Из энциклопедии трагедий,
Правки и поправки для терпил.
Ты, мой ангел, ласковый мой гений,
Ты почто меня-то разлюбил?

4 мая 2024 года