Видя суд международный

Дмитрий Суханов 4
Каждый сможет без сомнений,
Космонавта отгадать.
РИН из слова убирая
Птицу севера узнать.

Букву А добавим если,
Нидерландский град прочтём.
Видя суд международный,
Мы разгадку назовём.