А убивший во мне любовь

Инна Корчака
А убивший во мне любовь
Ищет нежность в чужих глазах,
Но всегда будет вновь и вновь,
Находить там всего лишь страх,
Отраженную тень луны
Да осколки тревожных снов,
Всё, чем ночи мои полны,
Всё, что он позабыть готов.

2023г