Главный город для замбийцев

Дмитрий Суханов 4
Буква Л начало слова,
Дальше деву мы прочтём.
И подводную дивчину
Без сомнений назовём.

Р и Л убрав из слова,
Так столицу нам узнать.
Главный город для замбийцев
Мы сумеем отгадать.