7405 Один ряд

Валентина Корецкая
Мне дорог жизни каждый миг.
В нем ,можно главное – себя раскрыть!
И описать что сердцу любо  здесь.
Душе какой же дан надел.
Душа стремлением своим жива.
Попасть желает в небеса.
И с Богом в них вести беседы
В них , исключаются пробелы.
Их строчки ровные в рядок
Несут нам правду целый год.
Как хороши цветы в саду!
В них наблюдаем красоту.
Она собой объединяет-
Движенье к центру направляет.
Нам любо  дорого смотреть,
Как ширится планетой   Весть.
С тобой мы друже , повзрослели
И в сердце в нас прошли капели.
Теперь же Солнце вышло всем.
Нам в радость Свет Его лучей.
Пусть будет праздник удалой.
На нем все скажется  само собой.
И переливы красок ярких,
Уберегут нас от страданий.
Так будет впредь ! тому ты верь.
И на руку кольцо  Мое  одень.
И сможет каждый рассмотреть,
Что всему началом есть.
И ваши первые шаги,
Мной давно отмечены.
Шагайте смело в Один ряд!
Разрешение на То Господь вам дал.
4 05 24  перед  ПАСХОЙ