О детка детка

Аношкин Александр
 

Я гадал на кофейной гуще,
Гадал по глади воды, (в стакане)
Я перебрал наверное Все варианты,
Кому же достанешься ты.

Ооооо  детка детка,
Мой эталон красоты.
Возможно к концу Этого вечера детка,
С тобой перейдем мы на ты.


Возможно много я выпил,
Разной горючей воды,
Для меня несомненно Стала лучшей,
Именно именно ты.

Ооооо  детка детка,
С какой не смотри стороны.
Возможно к концу Этого вечера детка,
Мои не разрушишь мечты.


Я не был скуп на комплименты,
И даже купил цветы,
Оказывал разные Знаки внимания,
Но их игнорируешь ты.

Ооооо  детка детка,
Мои оцени же финты.
Возможно к концу Этого вечера детка,
Мои не оценишь панты.


Проигрыш.


Но я решил не сдаваться,
Раз уж упала звезда,
Я сильно прижал твоё Нежное тело,
ПоцеловАл в уста.

Ооооо  детка детка,
Сердце забилось в груди. 
Возможно к концу Этого вечера детка,
У нас с тобой всё впереди.

Оооо детка детка,
Оооо детка ты пойми.
Возможно Всё это детка,
Начало Большой любви.