И только так свободным можешь быть!
Коль роль играть, партнёра не судить,
Соседу помогать боль превозмочь,
И в облаках витать, порою чуть ли не всю ночь...
Ведь можем, стоит только захотеть,
Любить всё СУЩЕЕ,
(На это ведь отсутствует запрет),
Питать Любовью этот Мир,
Чтобы у каждого - ЛЮБОВЬ - КУМИР!!!
4.05.2024.