Сажусь на диван Глупая считалка

Влад Норманн
Сажусь на диван
и качу в Ереван,
ложусь на тахту,
лечу в Караганду,
подумай, Иван,
где стоит Ереван,
зачем сочиняю
я белиберду? -
грустить не желаю,
ответа не жду,
о чём я мечтаю? -
ворон сосчитаю,
вот снова работу
впустую веду,
вот-вот сосчитаю
и вдруг пропаду,
нет, не прогоню
эту злобную стаю
и всё же рукою
беду разведу...