Бесконечность материи

Николай Смирнов 49
Бесконечность материи…Гляжу на снимок ночной Европы из космоса.  Светящиеся пятна городов - Рим, Неаполь, Париж, а вот там, в отдалении, яркая звёздочка – Москва…
    Это взгляд на планету с высоты нескольких сотен километров. Можно спуститься ниже - там города, с потоками машин, людьми… Можно проникнуть в их судьбы, хитросплетение взаимоотношений, потом погрузиться ещё глубже с помощью микроскопа в мир атомов, электронов… Можно наоборот – подняться над Землей ещё выше, чтобы она показалась светящейся песчинкой среди мириад звёзд. Потрясающе! Что же такое окружающая нас Вселенная, состоящая из микро- и макромиров? Никакая наука на этот вопрос не ответит…