Закономерный отбор

Валерий Ушаков Одинцовский
А те клюют, глотают рьяно,
Как миг  —  непрожитую жизнь.
И от обжорства будто пьяны,
И не приемлют укоризн…

"Естественный отбор"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2020/07/07/7
***

Закономерный отбор

Моментов лжи зияют дыры,
Славян кровавой бойни ад,
Дух Конституции России
Священной мудростью богат.

Цель Конституции у янки,
Момента лжи свиреп оскал,
В тренд инфернальной лихоманки
Весь мир ввергает радикал.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Гнетёт безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Гнетёт Россию педобраз,
Криминогенная порода
Шизофренических проказ.

Хоть присягает новобранец,
Моментов Истины Труду,
Но лицемерия поганец
Ведёт моментов лжи войну.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Тренд инфернальной душегубки
Движенья в ад передовик.

Спасают Истины Моменты,
Чтит Право Жизни гражданин,
Курс абсолютных аргументов -
Нормаль из лживости трясин.

Моментов лжи ад неугоден,
Неонацизма зла дурдом,
Прогресс духовный благороден,
Закономерности трудом.

Труд Миротворческий отраден
Союза с Жизни Божеством,
Моментов Истины парадом
Творится Мира Торжество.

04.05.2024

* гражданин - просвещенная, духовно-прогрессивная личность, владеющая устойчивыми навыками и техникой безопасности прогрессивного миротворческого труда, соотвествующая гражданско-правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности.

* жизнь - закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования

* инфернальный тренд - антипод закономерного духовного прогресса

* право - систематизированные, совершенствуемые и охраняемые государством правила и условия закономерного обеспечения свободы совести

* прогрессивный миротворческий труд - систематизированный поток  закономерных и законно оформленных волеизъявлений в виде моментов истины, закономерно обеспечивающий духовный рост сознания.

* момент истины - актуальная жизнеутверждающая мысль миротворческого масштаба.

* момент лжи - инфернальная, радикально криминогенная диверсия в государственном сознании.

* мудрость - ключевой элемент закономерного познании закона мироздания

* свобода совести - устойчивое состояние духовного прогресса личности, достигаемое за счёт закономерных успехов в прогрессивном миротворческом труде.

* священный - синоним истинного, законного, логичного и правомерного по абсолютному счёту

* совесть - врожденное мироощущение человека

* сознание - актуальное жизнеутверждающее мировоззрение миротворческого масштаба