28. 4. 2024. Скоротечная радость

Геннадий Трофимов 2
Недолго длилась, моя радость.
Авто сказало, долго жить.
Лечу в запчасти, вот же гадость.
Чтоб главный, тормозной купить.

А я то думал, попал в сказку.
И только бак, лишь заливай.
Что ещё вылезет, незнаю.
Какой сюрприз, мне ожидать.

Купил бы, новое авто.
И без проблем, и всё в ажуре.
Денег, на старое авто.
Теперь люблю, ходить в запчасти.