Этюд 367 Не предавать! Антигарик

Владимир Степанович Земляной
"Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех."
Игорь Губерман, "Гарики и проза", М.: Издательство "Э", 2018, с. 100


***В научной нравственной системе
Законы пишутся для всех:
Быть нужно с теми или с теми,
Не предавать ни тех, ни тех!
               18.06.18 - 08.05.24