Людмиле ко дню рождения

Лев Полыковский
С Днём рождения, Людмила!
Теплоты взяв у огня,
я желаю, чтобы было
всё прекрасно у тебя!

Много счастья и удачи
Никогда не унывать.
Все решать свои задачи,
Все проблемы побеждать.

Шарм твой будет пусть залогом
Всех удач и всех побед,
Чтоб была любимой Богом,
Никаких не знала бед.

Чтоб любовью окружали тебя люди на земле,
И мечты все воплощали
Наяву, а не во сне.

В коллективе танцевальном ты недавно, но успех
В нем твой спутник изначальный,
Радуешь, как в сказке всех.

Ведь природная смекалка
Помогает тебе жить
И  творить для всех не жалко,
И общительною быть.

Чтобы жила и не тужила
Ведь износа тебе нет.
Много много славных лет,
Со здоровьем чтоб дружила,


Весела чтоб и румяна
Обаятельной была,
Чтобы принцы без обмана
Тебя тешили всегда.

Дифирамбы чтоб дарили,
Неустанно от души.
Чтобы в счастье дверь открыли,
В мир блаженства поспешив.