Огонь роз...

Марина Иванова Мари Ив
  Огонь роз -
  Рассказал о тебе...

  ***

  Цветение мая -
  Цветение души...

  ***

  Солнышко прекрасное -
  Так люблю тебя!
  Какие ясные у тебя глаза...

  ***

  Душа сказала -
  Слушай меня -
  И дыши -
  Живи -
  Никуда не спеши...

  ***