Градиенты

Гиви Шерозия
Время, расстояние.
Нет тебя в осязаемом космосе.
В белой полосе.
Лишний я. Не желаем.
Тащит быт в сон опять силком и сны все
В серой полосе.
Ровно всё. Не пропадаю.
Дом, работа, график пять на два. Не просел
В черной полосе.
Всё тактильное забываю.
Сохнет ум. В душной суете постарел
В синей полосе.

Опять ответ, опять вопрос,
Опять проблема в оценках уйти от полос
И прийти к градиентам.
Опять себя я перерос
Ведь это важно в оценках уйти от полос
И прийти к  градиентам.

Череда зон комфорта
Чалюсь в них сроком жизни смысл не воспев
Силой в голосе.
И не прав я, да возможно,
Наперёд здесь вижу перспективы все
В чёрной полосе.
Делаю то, что должно
Я стабилен в социальном кво статусе
В серой полосе.
Вверх и вниз. Всё возможно.
Тошно от спектра лжи и подлостей
В этой полосе.

Опять ответ, опять вопрос,
Опять проблема в оценках уйти от полос
И прийти к градиентам.
Опять себя не перерос
Ведь это важно в оценках уйти от полос
И прийти к  градиентам.

Градиенты  (Музыка, слова, вокал, аранжировка, исполнение, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии,  запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2018 - 2024 г.)