Все дни божественной любви благословенны

Валерий Жуков 2
Все дни божественной любви благословенны,
В ней женский лик творит её святой обряд,
Мечтать о том, в ком истины слова нетленны,
И жизнь дана свершить исток любви услад.

В ком так заветны мысли и пространство,
Вдруг растворяясь  Солнцем над главой,
Творят над головою счастья царство,
Сияющее вечной благостью святой.

Признавшейся себе и сердцу золотому,
Что нет и не было в душе ни одного,
Кто был бы так созвучен в ней святому,
Чист и прекрасен в духе для всего.

Что будет сказано у вечной колыбели,
Над новой радостью Божественной Души,
Рождённой в неге счастья на постели,
Обняв друг друга в сладостной тиши.

Мечтаний о её Божественной Дороге,
О сумме сказанных в молениях щедрот,
О Вечном Счастье Быть Елеем в Боге,
О Вечной Нежности Божественных Забот.

Присущих , ждущим меж собою права,
Родить наследие Божественных Вершин,
Творящих суть Божественной Любви и Нрава,
Величием Любви Божественных Старшин.

Пославших вместе в мир любви и света,
Родителей Божественной Любви в Веках,
Творить Величием Устой Земли Рассвета,
Вознёсший Нежностью Зари Восторг в Умах.