Пусть у тебя всё будет хорошо!

Луиза Сахнова
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Чтобы поклонники умножились ещё!
Чтобы Весна играла на свирели,
И соловьи под окнами чтоб пели!

Чтобы дорогу украшали розы,
Чтоб проходили стороною грозы!
И чтобы в сердце счастье и покой
Текли прозрачною и чистою рекой!

Чтобы любовь и радость пребывала,
Чтобы улыбка на лице сияла.
Чтобы твой дом наполнил детский смех,
И сделал бы тебя счастливей всех!

03.05.2024.